|
Цыпленок по-индийски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок по-индийски
|
ЦЫПЛЕНОК ПО-ИНДИЙСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
Цыплята - 1,3 кг
масло сливочное - 5 столовых ложек
лук репчатый - 1 штука
мука - 2 столовые ложки
яблоки - 1-2 штуки
перец черный молотый, соль
|
|
Инструкции: |
Ножки цыпленка и мясо с грудки посолить и подрумянить в масле. Затем вынуть, на их место положить нарезанный ломтиками, ошпаренный и обсушенный лук, добавить муку и перец. залить теплой водой (или бульоном), посолить и размешать. В получившийся соус положить куски цыпленка, ломтики яблок и протушить до готовности мяса.
Подать, полив протертым соусом (он должен быть не очень густым и однородным) и гарнировав рисом или пловом по-индийски.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|