Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цыпленок по-индийски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок по-индийски
ЦЫПЛЕНОК ПО-ИНДИЙСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: Цыплята - 1,3 кг
масло сливочное - 5 столовых ложек
лук репчатый - 1 штука
мука - 2 столовые ложки
яблоки - 1-2 штуки
перец черный молотый, соль



Инструкции: Ножки цыпленка и мясо с грудки посолить и подрумянить в масле. Затем вынуть, на их место положить нарезанный ломтиками, ошпаренный и обсушенный лук, добавить муку и перец. залить теплой водой (или бульоном), посолить и размешать. В получившийся соус положить куски цыпленка, ломтики яблок и протушить до готовности мяса.

Подать, полив протертым соусом (он должен быть не очень густым и однородным) и гарнировав рисом или пловом по-индийски.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100