Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цыпленок по-деревенски с квасом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок по-деревенски с квасом
ЦЫПЛЕНОК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: 1 цыпленок
300 г бульона
200 г сметаны
4 спелых помидора
3 столовые ложки кваса
1 столовая ложка муки
4 зубчика чеснока
соль, перец



Инструкции: Цыпленка разрубить на две половинки, промыть, обсушить, натереть сверху и изнутри солью, перцем, чесноком и в двух столовых ложках топленого масла поджарить до золотистого цвета.
Переложить в кастрюлю, влить полтора стакана бульона, посолить, поперчить, слабо нагретую, варить 0,5 часа.
В масле, оставшемся после обжаривания цыпленка, спассеровать отжатую мякоть четырех красных помидоров. Заправить солью, перцем, варить 10 минут. После этого влить две столовые ложки домашнего хлебного кваса или сок половинки лимона, довести до кипения, положить цыпленка, дать вскипеть, влить стакан сметаны, взболтанной с поджаренной мукой и варить 5 минут, затем снять с огня.
Подать цыпленка под соусом с рассыпчатой кашей, обсыпав рубленой зеленью укропа или рубленым чесноком и украсив дольками помидоров.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100