|
Цыпленок кунг-пао |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок кунг-пао
|
ЦЫПЛЕНОК КУНГ-ПАО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
400г мяса цыпленка (без костей), 50г очищенного арахиса, 3 ст.л. растительного масла, жгучий перец, яйцо, 1 ст.л. белого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. намоченного крахмала, сахар, соль, приправы - по вкусу
|
|
Инструкции: |
Мясо нарезать кубиками, смешать с солью, крахмалом и яйцом. Разогреть в сковороде масло, положить мясо, обжаривать его минуту на сильном огне. Добавить горький перец, арахис и подлить понемногу заправку из вина, соевого соуса и приправ. Хорошо перемешать и немного потушить, чтобы в мясе осталось только немного заправки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|