Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цыпленок запеченный в соли
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Цыпленок запеченный в соли
ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОЛИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: белорусская кухня
Источник: Anna Lamshina
Ингредиенты: 1 кг цыпленка, 1 кг крупнозернистой соли.



Инструкции: Очищенного и вымытого цыпленка хорошо вытереть и повесить на 1 час на сквозняке, чтобы он высох. В чугунный горшок насыпать соль, накрыть и поставить на маленький огонь. Когда соль нагреется, сделать в ней отверстие, положить туда цыпленка шеей вниз и присыпать солью так, чтобы был виден конец гузки.

Жарить приблизительно 90 мин в духовке на малом огне. Перед подачей осторожно разбить оболочку из соли, вынуть цыпленка, хорошо подрумяненного в хрустящей корочке.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100