Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хотпот из курицы с клецками с петрушкой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Хотпот из курицы с клецками с петрушкой
ХОТПОТ ИЗ КУРИЦЫ С КЛЕЦКАМИ С ПЕТРУШКОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   15 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 410 ккал, 20 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г куриных бедер
300 г смеси замороженных овощей (морковь, репка, картофель)
500 мл горячего куриного бульона, можно из кубика
1 сушеный лавровый лист
1 ст л порезанного тимьяна
1 ст л томатного пюре
соль и черный молотый перец
100 г блинной муки
шепотка соли
50 г нашинкованного жира
1 ст л свежей петрушки
1 ст л крахмала



Инструкции: 1. Порезать куски курицы пополам и положить в большую кастрюлю с овощами, бульоном, лавровым листом, тимьяном и томатным пюре. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 25 минут.

2. Пока курица готовится, сделать клецки: просеять муку и соль в большую миску, добавить жир и порезанную петрушку. Добавить 3-4 ст л холлодной воды и перемешать ножом, чтобы получилось тесто. Разделить тесто на 8 равных кусков и сформировать в шарики.

3. Смешать крахмал с 3 ст л холодной воды и добваить в гуляш. Тушить 3 минуты, помешивая, пока не загустеет.

4. Добавить клецки в гуляш, накрыть и готовить 15 минут, пока клецки не поднимутся. Достать лавровый лист перед тем, как подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100