|
Филе цыпленка в коньяке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Филе цыпленка в коньяке
|
ЦЫПЛЕНОК В КОНЬЯКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ия |
|
Ингредиенты: |
2 кг филе цыпленка, мука, 60 мл раст масла, чеснок, 1 лавровый лист, 1-2 ч. л. соли, перец, белое вино, 240 мл коньяка.
|
|
Инструкции: |
Цыпленка запанировать в муке, обжарить во фритюре. Добавить чеснок, лавровый лист, соль и перец. Залить вином, добавить коньяк. Кипятить на медленном огне в течение 2 часов, пока спиртное не испарится. Подавать с поджаренными хлебцами и куриным бульоном.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|