Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Филе цыпленка в коньяке
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Филе цыпленка в коньяке
ЦЫПЛЕНОК В КОНЬЯКЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ия
Ингредиенты: 2 кг филе цыпленка, мука, 60 мл раст масла, чеснок, 1 лавровый лист, 1-2 ч. л. соли, перец, белое вино, 240 мл коньяка.



Инструкции: Цыпленка запанировать в муке, обжарить во фритюре. Добавить чеснок, лавровый лист, соль и перец. Залить вином, добавить коньяк. Кипятить на медленном огне в течение 2 часов, пока спиртное не испарится. Подавать с поджаренными хлебцами и куриным бульоном.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100