Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фаршированная индейка
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Фаршированная индейка
ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Время приготовления:   30мин. + 1 час в духовке на каждые 1 кг веса
Ингредиенты: индейка 5 кг веса; 600г корня сельдерея; 500г репчатого лука; батон белого хлеба; 100г сливочного масла; соль, перец, паприка



Инструкции: Новогодний рецепт

1. Хорошо разморозить индейку.

2. Мелко нарезать коренья, обжарить в сливочном масле. Добавить по вкусу соль, паприку. батон нарезать кубиками 1*1 см и тоже обжарить в сливочном масле.

3. Нафаршировать индейку смесью из лука, сельдерея и обжаренных гренок. Зашить тушку, чтобы начинка не выпала.

4. Духовку нагреть до 210 С(термостат 7).

5. Обмазать индейку маслом, крупной солью и медом, чтобы она получилась румяной. Положить на противень и поставить в духовку.

6. Периодически поливать соком из противня, чтобы индейка не пересохла.

7. Птица готова через 5 часов.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100