|
Утка фаршированная макаронами с черносливом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка фаршированная макаронами с черносливом
|
УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ МАКАРОНАМИ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
Л.Я. Гаевская |
|
Ингредиенты: |
1 утка
300 г макарон
5 яиц
2 ст л сливочного масла
100 г майонеза
зелень в сборе - 1 пучок
соль - по вкусу
|
|
Инструкции: |
1. Утку промыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом. Поставить на 2 ч в теплое место. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, мелко нарезанной зеленью. Вложить начинку в утку и зашить двойным швом, чтобы фарш не вытек.
2. Поставить в горячую духовку (220 С) на 1 час, поливая жиром, образующимся при жарке.
3. За 10 мин до готовности положить на утку и вокруг нее чернослив, потушить, поливая жиром. Подавать горячей.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|