Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Утка фаршированная макаронами с черносливом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка фаршированная макаронами с черносливом
УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ МАКАРОНАМИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: Л.Я. Гаевская
Ингредиенты: 1 утка
300 г макарон
5 яиц
2 ст л сливочного масла
100 г майонеза
зелень в сборе - 1 пучок
соль - по вкусу



Инструкции: 1. Утку промыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом. Поставить на 2 ч в теплое место. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, мелко нарезанной зеленью. Вложить начинку в утку и зашить двойным швом, чтобы фарш не вытек.

2. Поставить в горячую духовку (220 С) на 1 час, поливая жиром, образующимся при жарке.
3. За 10 мин до готовности положить на утку и вокруг нее чернослив, потушить, поливая жиром. Подавать горячей.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100