|
Утка тушеная с овощами в горшочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка тушеная с овощами в горшочке
|
УТКА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
1 утка, жир для жарения, картофель, морковь, брюква, лук, соль, перец, мясной или куриный бульон, вода
|
|
Инструкции: |
Тушку утки разрезать на куски и обжарить на горячей сковороде с жиром. В горшочки положить обжаренные куски утки, добавить сырые нарезанные картофель, морковь и брюкву, слегка обжаренный лук, соль, перец, залить горячим бульоном или водой и тушить до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|