Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Утка с репой в горшочке
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка с репой в горшочке
УТКА С РЕПОЙ В ГОРШОЧКЕ
   
Описание: блюда в горшочках
Раздел: русская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: 300 г утки, 170 г репы, 75 г бульона, 50 г репчатого лука, 10 г вина (мадеры), 20 г куриного жира, специи, соль.



Инструкции: Куски утки обжарить на жире. Репу нарезать кубиками, забланшировать, положить в горшочек, добавить бульон, довести до кипения. Затем положить пассерованный лук, нарезанный полукольцами, добавить вино, соль, специи.

Kуски обжаренной утки и тушить в духовке до готовности. Можно при подаче посыпать зеленью укропа или петрушки.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100