Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Утка с квашеной капустой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка с квашеной капустой
УТКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Настя
Время приготовления:   15 мин + 2 часа
Ингредиенты: Утка,
квашеная капуста - 1 кг,
лук репчатый - 2-3 шт,
соль, черный молотый перец



Инструкции: Кислая квашеная капуста нейтрализует жир и сама становится более нежной. Если нет утки, то можно использовать курицу или свинину. В качестве гарнира лучше всего подходит отварной картофель.

На дно латки - гусятницы кладутся разрезанные пополам луковицы и немного капусты. Утка обсыпается солью и перцем, фаршируется капустой (если капуста слишком кислая - ее надо предварительно промыть водой) и укладывается поверх лука. Остатки капусты выкладываются поверх утки. Чтобы блюдо не пригорело - вливается стакан воды. Латка закрывается крышкой и ставится в разогретую духовку на средний огонь на 2 часа.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100