|
Утка с квашеной капустой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка с квашеной капустой
|
УТКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Настя |
|
Время приготовления: |
15 мин + 2 часа |
|
Ингредиенты: |
Утка,
квашеная капуста - 1 кг,
лук репчатый - 2-3 шт,
соль, черный молотый перец
|
|
Инструкции: |
Кислая квашеная капуста нейтрализует жир и сама становится более нежной. Если нет утки, то можно использовать курицу или свинину. В качестве гарнира лучше всего подходит отварной картофель.
На дно латки - гусятницы кладутся разрезанные пополам луковицы и немного капусты. Утка обсыпается солью и перцем, фаршируется капустой (если капуста слишком кислая - ее надо предварительно промыть водой) и укладывается поверх лука. Остатки капусты выкладываются поверх утки. Чтобы блюдо не пригорело - вливается стакан воды. Латка закрывается крышкой и ставится в разогретую духовку на средний огонь на 2 часа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|