Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Утка запеченная целиком с гречневой кашей
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка запеченная целиком с гречневой кашей
УТКА С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: Л.Я. Гаевская
Ингредиенты: 1 шт утка
2 шт репчатого лука
1 ст гречневой крупы
2 яйца
1 ст л растительного масла
специи, соль - по вкусу



Инструкции: 1. Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

2. Гречку перебрать, залить двумя стаканами кипятка, добавить на кончике ножа соды, соли (по вкусу), растительное масло. Проварить гречку 15-20 мин на медленном огне, пока каша не загустеет.

3. Мелко нарезать и подажирть лук. Положить его в кашу. Туда же добавить взбитые яйца. Фарш тщательно вымешать и положить в утку. Зашить двойным швом. Обернуть фольгой или положить в жарочный мешок. Жарить 1 ч в духовке при температуре 220 гр С. Перед окончанием жарки развернуть фольгу, чтобы утка зарумянилась. Поливать время от времени жиром, образующимся при жарке.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100