|
Утка запеченная целиком с гранатами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка запеченная целиком с гранатами
|
УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С ГРАНАТАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Sansbury`s Christmas Food |
|
Время приготовления: |
10 мин + 2 часа |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 кг утка
100 мл куриного бульона
50 мл меда
3 шт звездчатого бадьяна
1 гранат
|
|
Инструкции: |
Натереть утку солью, положить на противень. Запекать 1 час при температуре 200 гр С/400F/Gas 6. Слить выделившийся жир и полить куриным бульоном, помазать жидким медом и положить 3 шт звездчатого бадьяна. Запекать еще 1 час, часто поливая. На последние 10 мин посыпать зернами граната и полить гранатовым соком. Подавать с выделившимися соками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|