Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Утка запеченная целиком с гранатами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка запеченная целиком с гранатами
УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С ГРАНАТАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Sansbury`s Christmas Food
Время приготовления:   10 мин + 2 часа
Ингредиенты: На 6 порций:
2 кг утка
100 мл куриного бульона
50 мл меда
3 шт звездчатого бадьяна
1 гранат



Инструкции: Натереть утку солью, положить на противень. Запекать 1 час при температуре 200 гр С/400F/Gas 6. Слить выделившийся жир и полить куриным бульоном, помазать жидким медом и положить 3 шт звездчатого бадьяна. Запекать еще 1 час, часто поливая. На последние 10 мин посыпать зернами граната и полить гранатовым соком. Подавать с выделившимися соками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100