Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Утка, запеченная с имбирем и соевым соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка, запеченная с имбирем и соевым соусом
УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ИМБИРЕМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: FC
Время приготовления:   10 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 230 ккал, 9 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л масла
4 утиных грудки без кожи

Для липкого соуса:
300 мл некрепкого бульона
125 мл сухого хереса
3 ст л светлого соевого соуса
75 мл фруктового красного вина
2 зубчика чеснока, порезанные дольками
2.5 кусок имбиря, мелко порезанных
2 шт бадьяна



Инструкции: Если вы думали, что утку готовить сложно, этот рецепт для вас. Очень просто и чрезвычайно вкусно.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Соединить все ингредиенты для соуса в кастрюле. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 5 мин.

2. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить утку в течение 2х мин с каждой стороны на большом огне. Переложить на противень и полить соусом. Запекать 8 мин, полив соусом один раз. Накрыть фольгой и отставить на 5 мин.

3. Затем нарезать утку по диагонали и разложить на тарелке, посыпанной молодыми листьями шпината. Подавать сразу же.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100