|
Утка глазированная чили |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка глазированная чили
|
УТКА, ГЛАЗИРОВАННАЯ ЧИЛИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Cordon Bleu |
|
Время приготовления: |
10 мин + 2 часа 10 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 685 калорий, 37 г белка, 7 г углеводов, 55 г жиров (из них 19 г насыщенных), 1бЗ мг холестерина, 170 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 утенок (около 2 кг), разрезанный на 4 части
1 ст. ложка соуса чили
2 ст. ложки светлой (очищенной) патоки
|
|
Инструкции: |
1. Нагрейте духовку до 180°С Снимите жир с четвертинок утенка. Промойте и насухо вытрите. Проткните кожу в нескольких местах, чтобы стекал жир.
2. Положите четвертинки утенка кожей вверх на решетку в большой выстланный фольгой противень. Жарьте 2 часа, время от времени удаляя ложкой жир с противня.
3. Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте соус чили со светлой патокой.
4. Увеличьте температуру до 230°С Достаньте утенка из духовки и с обеих сторон смажьте глазурью из чили. Снова поставьте в духовку и жарьте еще 10 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|