Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Утка глазированная чили
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка глазированная чили
УТКА, ГЛАЗИРОВАННАЯ ЧИЛИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Cordon Bleu
Время приготовления:   10 мин + 2 часа 10 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 685 калорий, 37 г белка, 7 г углеводов, 55 г жиров (из них 19 г насыщенных), 1бЗ мг холестерина, 170 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 утенок (около 2 кг), разрезанный на 4 части
1 ст. ложка соуса чили
2 ст. ложки светлой (очищенной) патоки



Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 180°С Снимите жир с четвертинок утенка. Промойте и насухо вытрите. Проткните кожу в нескольких местах, чтобы стекал жир.

2. Положите четвертинки утенка кожей вверх на решетку в большой выстланный фольгой противень. Жарьте 2 часа, время от времени удаляя ложкой жир с противня.

3. Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте соус чили со светлой патокой.

4. Увеличьте температуру до 230°С Достаньте утенка из духовки и с обеих сторон смажьте глазурью из чили. Снова поставьте в духовку и жарьте еще 10 минут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100