Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Утка в имбирной глазури
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Утка в имбирной глазури
УТКА В ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Cordon Bleu
Время приготовления:   10 мин + 2 часа 10 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 695 калорий, 37 г белка, 9 г углеводов, 55 г жиров (из них 19 г насыщенных), 163 мг холестерина, 640 мг натрия
Ингредиенты: На 4 порции:
1 утенок (около 2 кг), разрезанный на 4 части
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
3 ч. ложки натертого очищенного свежего имбиря
2 ст. ложки меда
1 ст. ложка соевого соуса



Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 180°С. Удалите жир с четвертинок утенка. Промойте и насухо вытрите. Проткните кожу в нескольких местах, чтобы вытекал жир.

2. Смешайте соль, перец и 1 ч. ложку имбиря и натрите этой смесью внутреннюю сторону четвертинок утенка. Положите четвертинки кожей вверх на решетку в большой выстланный фольгой противень. Жарьте 2 часа, время от времени удаляя ложкой жир.

3. Смешайте оставшиеся 2 ч. ложки имбиря с медом и соевым соусом. Увеличьте температуру до 230°С Достаньте утенка из духовки и смажьте с обеих сторон имбирной глазурью. Снова поставьте в духовку и жарьте еще 10 минут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100