Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тушеный цыпленок
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Тушеный цыпленок
ТУШЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ия
Ингредиенты: 1 веточка тимьяна и розмарина, 2 цуккини, 2 перца, 3 чеснока, 1 луковица, 1 цыпленок, 100 г маслин, 300 мл белого вина, 1 ст л муки, 1 ст л сливок. соль, перец, масло раст.



Инструкции: Курицу разрезать на крупные куски, обжарить. Травы разделить на листочки, цуккини и перец порезать кубиками, чеснок и лук измельчить. Все добавить к курице. Положить маслины, 200 мл вина. Тушить 30 мин. Смешать муку с вином, добавить сливки и влить к овощам. Посолить и поперчить перед готовностью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100