Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тушеная курица по-фриульски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Тушеная курица по-фриульски
ТУШЕНАЯ КУРИЦА ПО-ФРИУЛЬСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 1 курица (1 кг), разделанная на порционные куски

мелко порубленная смесь из:
200 г фриульской (или любой неострой) копчёной колбасы
25 г белых грибов, замоченных и отжатых
150 г печёнки, сердечка, лёгких курицы

100 м белого вина
50 г сливочного масла
50 г оливкового масла
1 небольшая рубленная луковица
1 раздавленный зубчик чеснока
пучок рубленной петрушки
соль, перец

полента для сервировки



Инструкции: Положить в кастрюлю масла, спассеровать лук и чеснок, добавить куски курицы, посолить, поперчить и обжарить до корочки. Затем влить вино, дать ему испариться почти полностью, вынуть чеснок и всыпать остальные ингредиенты. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.
Подавать с горячей полентой.

Смотрите также

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100