|
Тушеная курица |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Тушеная курица
|
ТУШЕНАЯ КУРИЦА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ия |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Взять 1-2 ложки масла, поджарить на нем рис до прозрачности, добавить мелко нарезанное яблоко, соль, черный перец, две чашки воды. Когда рис закипит, нафаршировать им курицу и зашить. В кастрюлю положить масло. Когда оно закипит, положить курицу и закрыть крышкой. Через каждые 10 минут поворачивать, пока курица не будет готова.
Подавать с солеными огурцами или свежим салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|