|
Средиземноморские куриные ножки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Средиземноморские куриные ножки
|
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Family Circle magazine |
|
Время приготовления: |
10 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 500 ккал, 38 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
8 долек неочищенного чеснока,
30 мл лимонного сока,
1 ч л листьев чабреца,
оливковое масло,
1 желтый и 1 красный перцы, порезанные,
8 куриных ножек,
185 г черных оливок
|
|
Инструкции: |
В этом рецепте море чеснока, но запеченный чеснок обладает очень нежным и сливочным ароматом.
1. Разогрейте духовку до 190гр. Очистите и раздавите 2 дольки чеснока, соедините их с лимонным соком, травами, маслом, солью, и черным перцем. Поместите перцы и оставшийся чеснок в посуду для духовки и поставьте в духовку на 10 мин.
2. Добавьте ножки в посуду, перемешайте и залейте приготовленным соусом. Запекайте в течение 25 мин, добавьте оливки на последние 10 мин.
Подавать с молодым картофелем, обваленным в оливковом масле.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|