Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сочная курочка с брюссельской капусткой и сыром
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Сочная курочка с брюссельской капусткой и сыром
СОЧНАЯ КУРОЧКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТКОЙ И СЫРОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Золушка
Время приготовления:   1 час + маринование
Ингредиенты: 2 окорочка,
2 дольки чеснока,
200 гр брюссельской капусты,
50 гр любого твердого сыра.

Для маринада:
3 ст.л. олив.масла,
2 ст.л.соевого соуса,
сок половины лимона,
1 ст.л.молотой паприки,
1 ст.л."хмели-сунели",
1 ст.л.коньяка,
1 ч.л.коричневого сахара,
немного мелко рубленной петрушки,
черный молотый перец.



Инструкции: Милые женщины! Если вы приготовите это легкое, но в то же время сочное, тающее мясо для любимого, то гарантирую вам Его благодарные глаза! Рецепт очень прост, но результат превосходит все ожидания...! В-принципе, капусту можете заменить любым другим гарниром ...Секрет в маринаде...

Окорочка натереть солью и обмазать маринадом. Отправить в холод минимум на час. В сотейнике хорошо разогреть 2 ст.л.олив.м и обжарить мясо до аппетитной корочки с двух сторон. Влить оставш.маринад и немного горячей воды, накрыть и протушить на медленном огне 30-40 мин. до готовности. Сварить в подсоленной воде капусту 10-12 минут до мягкости, воду слить, а капустку разложить на тарелки. Пока она горячая щедро присыпать тертым сыром, припудрить молотым черным перцем и щепоткой соли. Ароматное готовое мясо уложить рядом с капусткой и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100