|
Салат из копченой индейки, шпината и нута |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Салат из копченой индейки, шпината и нута
|
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКИ, ШПИНАТА И НУТА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 330 калории, 20 г белка, 35 г углеводов, 14 г жира (2 г насыщенного), 26 мг холестерина, 920 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
60 мл свежего лимонного сока
3 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки сахара
1/2 ч. ложки молотого тмина
1/4 ч ложки крупно молотого черного перца
1 маленький зубчик чеснока, мелко порубленный
3 средних нектарина без косточек, нарезанных дольками толщиной 5 мм
400 г консервированного нута (турецкого гороха), промыть и воду слить
225 г ломтиков копченой индейки, нарезанных полосками 5 на 1 см
350 г шпината, жесткие черешки удалить и нарвать листья на кусочки размером 5 см
|
|
Инструкции: |
Приготовьте заправку: взбейте до однортдной массы лимонный сок, оливковое масло, сахар, тмин, перец и чеснок. Добавьте нектарины, нут, индейку и шпинат и тщательно перемешайте.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|