Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рулеты из индейки
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Рулеты из индейки
РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Cordon
Время приготовления:   45 мин + 1 час 15 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 175 калорий, 25 г белка, 8 г углеводов, 4 г жиров (из них 1 г насыщенных), 60 мг холестерина, 405 мг натрия.
Ингредиенты: На 12 порций:
1 ст. ложки плюс 2 ч. ложки растительного масла
450 г моркови, нарезанной кубиками
2 средние луковицы, нарезанные кубиками
1 крупный красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
1 средний сельдерей, нарезанный кубиками
Соль
2 ст. ложки панировочных сухарей
25 г свеженатертого сыра пармезан (твердый сыр)
15 г нарубленной свежей петрушки
1 грудка индейки без кожи и костей (1,1 кг)
1 ч. ложка черного перца грубого помола



Инструкции: 1. Разогрейте па среднем огне в сковороде диаметром 30 см
2 столовые ложки масла. Добавьте морковь, лук, красный перец, сельдерей и 1 ч. ложку соли и жарьте, часто помешивая, около 15 минут, пока овощи слегка не поджарятся.

2. Добавьте 12 5 мл воды и доведиге до кипеш ш на сильном огне. Накройте и тушите 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите крышку и продолжайте тушить, пока вся жидкость не испарится.

3. Снимите сковороду с огня. Добавьте панировочные сухари, пармезан и половину нарубленной петрушки.

4. Нагрейте духовку до 170°С. Держа нож параллельно рабочей поверхности, начав с длинной стороны грудки индейки, разрежьте ее горизонгалыю почти до конца. Раскройте грудку индейки, и у вас получится бабочка. Скалкой раскатайте грудку между двумя слоями пленки, чтобы получился прямоугольник 30—35 см.

5. Равномерно распределите овощную смесь поверх всей грудки. Начав с длинной стороны, скатайте индейку по-швейцарски, чтобы закрыть всю начинку Надежно свяжите рулет шнурами с интервалом 4 см, положите на решетку в небольшой противень.

6. Смешайте в небольшой миске черный перец, 1/4 ч. ложки соли, оставшиеся 2 ч. ложки масла и оставшуюся нарубленную петрушку Смажьте рулет. Воткните в середину рулетатермомелр для мяса. Жарьте 1 1/4 - 1 1/2 часа, время от времени поливая соком с противня, пока термометр не покажет 72°С.

7. Выложите индейку на разделочную доску и снимите шнур. Дайте постоячъ 15 минут, чтобы легче было резать. Перед подачей на стол нарежьте рулет поперек на ломтики толщиной 1 см. Выложите ломтики индейки на большое подогретое блюдо.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100