|
Рулетики из индейки с грибами, творогом и морковью |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Рулетики из индейки с грибами, творогом и морковью
|
РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Anna Lamshina |
|
Ингредиенты: |
4 шницеля из индейки, 250 г бульона, 2 ч.л. горчицы, 100 г шампиньонов, 150 г моркови, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. рубленой петрушки, 200 г жирного творога, 8 ломтиков бекона, 3 ст.л. хереса, 100 мл сливок, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Мясо посолить, поперчить и намазать с одной стороны горчицей. Грибы и морковь порубить, пассеровать в 2 ст. л масла, посолить и поперчить. Добавить петрушку и творог. Перемешать. Массу выложить на шницели, свернуть рулетами и, обернув каждый 2 ломтями бекона, обвязать нитью. Обжарить в оставшемся масле. Влить бульон. Жарить в духовке 30 мин при 200 гр С.
Размешать херес и сливки в выделившемся при жаренье соке, заварить размешанным в воде крахмалом, приправить по вкусу специями.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|