|
Рис с индейкой и орехами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Рис с индейкой и орехами
|
РИС С ИНДЕЙКОЙ И ОРЕХАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Asda Magazine |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 400 ккал, 18 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
85 гр (3 oz) риса
2 ст л подсолнечного масла
225 гр (8 oz) грудки индейки, порезанной кубиками
2 пера зеленого лука, порезанных
1 маленький красный перец, очищенный и порезанный
1 зубчик чеснока, порезанных
30 гр (1 oz) соленых орешков кешью
1 ст л соевого соуса
|
|
Инструкции: |
Блюдо настолько простое, что даже дети смогут легко его приготовить.
1. Отварить рис в соленой воде по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем подогреть масло в сковороде и обжарить кусочки индейки в течение 4-5 мин.
3. Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжаривать 2-3 мин.
4. Добавить орехи кешью, соевый соус и рис, прогреть и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|