Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто с индейкой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Ризотто с индейкой
РИЗОТТО С ИНДЕЙКОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   15 мин + 25 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
60 гр сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
цедра 1 лимона
300 гр короткозернистого риса для ризотто
100 мл белого вина
700 м горячего куриного бульона
150 гр порезанных грибов
300 гр порезанного готового мяса индейки
2 ст л порезанного эстрагона
2 ст л пармезана



Инструкции: 1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впиталась. Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается, рис полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100