|
Ризотто по-донецки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Ризотто по-донецки
|
РИЗОТТО ПО-ДОНЕЦКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Измайлов Олег |
|
Время приготовления: |
примерно час |
|
Ингредиенты: |
Рис, помидоры, болгарский перец, куринное филе, грибы, оливки, кукурузное масло, лук, кари, плавленный сыр
|
|
Инструкции: |
Рис отваривается, добавляется кукурузное масло, кари, плавленный сыр, все перемешивается и ставиться немного потомиться в духовку. В это время режем лук, пассеруем его в масле, добавляем грибы (желательно готовые), нарезанные помидоры и перец, кусоучки филе. Все это на сильном огне быстро обжариваем и смешиваем в большой посуде с рисом. Добавляем маслины, если есть желание - несколько ломтиков лимона. Ваших гостей и домашних от этого блюда за уши не оттащишь!
Приятного аппетита.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|