|
Рагу из индюшки в томатном соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Рагу из индюшки в томатном соусе
|
РАГУ ИЗ ИНДЮШКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Люба |
|
Время приготовления: |
35 мин |
|
Ингредиенты: |
рассчитано на 4 порции:
250 г фарша из индейки (можно заменить куриным)
1 яйцо
2 ст. ложки обезжиренного молока
1 кусок белого черствого хлеба
1,5 чашки куриного бульона
1 зубчик чеснока
банка консервированных помидоров (14 оz)
1 ст.л. томатной пасты
1/2 чашки риса
|
|
Инструкции: |
(рецепт из американского журнала "Shape")
Смешать фарш с яйцом, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить и добавить раздавленый зубчик чеснока.
В широкой сковороде довести до кипения куриный бульон, добавить туда консервированные помидоры и томатную пасту. В кипяший соус положить рис и варить на слабом огне минут 5.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки (штук 16) и выкладывать прямо на рис. Тушить на слабом огне, при закрытой крышке, около 30 мин.
Перед подачей посыпать свежим базиликом или любой другой зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|