Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Плов по-царски (фесиджан)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Плов по-царски (фесиджан)
ПЛОВ ПО-ЦАРСКИ (ФЕСИДЖАН)
   
Описание: вторые блюда
Источник: Наталия
Время приготовления:   3-4 часа
Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан
лук репчатый - 1 кг.
нар-шараб (гранатовый соус) 1 стакан
курица - 1 шт
рис - 2 стакана



Инструкции: Это мой семейный рецепт, его мне передал мой свекор (а он всю свою жизнь жил в Иране).

Грецкие орехи пропустить в мясорубке, положить в казан, добавить воды 2-3 стакана, посолить и поставить на медленный огонь. Через час порезать лук и добавить в казан.

В это время курицу порезать на мелкие кусочки, добавить в казан и влить туда 2 стакана гранатого соуса. И поставить на медленный огонь часа на 2.

Рис отварить отдельно. Подавать отдельно рис и курицу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100