|
Пилаф с курицей, клюквой и курагой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Пилаф с курицей, клюквой и курагой
|
ПИЛАФ С КУРИЦЕЙ, КЛЮКВОЙ И КУРАГОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Соммерфилд |
|
Время приготовления: |
15 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 460 ккал, 19 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 запеченная курица
50 г сушеной клюквы
50 г сушеной кураги
250 г отваренного длиннозерного риса
1 ст л петрушки
|
|
Инструкции: |
Этот мгновенный ужин выглядит замечательно - сухофрукты сияют как маленькие бриллиантики, поднимая всем настроение.
1. Мелко порезать лук, раздавить чеснок и порезать курицу на полоски.
2. Нагреть масло в сковороде или воке, обжарить лук и чеснок до мягкости, затем добавить оставшиеся ингредиенты и прогреть, помешивая.
3. Подавать горячим, с зеленым салатом.
На заметку
Пилаф можно приготовить почти из всего, что есть в шкафу, например, добавив банку консервированных перцев или грибов. Вместо курицы можно использовать кусочки жареного бекона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|