|
Печень куриная жареная |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Печень куриная жареная
|
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
500 гр печенок, 2 ст молока, 1/2 ст мясного бульона, 2 ст л муки, 1 ст л сливочного масла, соль
|
|
Инструкции: |
Подготовленную печенку выдержать в молоке 6-10 часов, слить, посыпать мукой и жарить с маслом и бульоном 5-10 мин.
Перед тем, как подавать на стол, посолить.
Подавать с жареным картофелем и веточками зелени.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|