Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Перцы, фаршированные по-средиземноморски курицей
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Перцы, фаршированные по-средиземноморски курицей
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   10 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 366 ккал, 10 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
3 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
1 ст л оливкового масла
125 г коричневого риса
50 г сыра фета или чеддер, порезанного кубиками
200 г куриного филе с помидорами и пармезаном, порезанного кусочками (или обычного филе)
пучок зеленого лука, мелко порезанный
10 г свежего базилика, порванного
соль и черный молотый перец
1 крупный помидор



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С.

2. Уложить перцы кожурой вверх на противень, побрызгать маслом. Запекать в духовке в течение 15 минут или до мягкости. Достать аккуратно и дать немного остыть. Оставить духовку включенной.

3. Тем временем отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить, перемешать с сыром, курицей, зеленым луком и базиликом, приправить по вкусу.

4. Порезать помидоры на 6 кружочков. Начинить половинки перца рисовой смесью, сверху положить по куску помидора и завернуть свободно в фольгу. Запекать 20 минут. Альтернативно, перцы можно запечь на барбекю.

5. Подавать сразу же с зеленым салатом.

На заметку

  • Вместо курицы можно использовать, например, консервированный тунец.
  • Если хотите, можно сделать целые фаршированные перцы - просто срежьте конец с хвостиком, очистите от семян и готовьте по инструкциям в рецепте.

    Смотрите также:


  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100