|
Пельмени с мясом дичи |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Пельмени с мясом дичи
|
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ ДИЧИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Вкусные блюда на каждый день" |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций пельменей:
Для тестa: 300 г муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 500 г мякоти мяса дичи, 3 зубчика чеснока или 100 г репчатого
лука, 1 яйцо, 100 мл молока или воды, соль по вкусу.
Для подачи: 150 г майонеза, или соуса хрен, или кетчупа.
|
|
Инструкции: |
Готовые пельмени вынимаем на блюдо и подаем с майонезом, хреном, кетчупом.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|