Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Паэлья с курицей и мидиями
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Паэлья с курицей и мидиями
ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ И МИДИЯМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: испанская кухня
Источник: lenok из ж-ла "Лиза" 11, 1997
Время приготовления:   30 мин + 35 мин
Калорийность:   В одной порции 770 ккалор
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г мидий, 6 цыплячьих ножек, 2 луковицы, 2 красных стручка сладкого перца, 4 стол. ложки оливкового масла, 8 неочищенных креветок, 300 г рыбного филе, 300 г короткозерного риса, 3/4 л овощного бульона, шафран, 1 лавровый лист, перец, 1 чайн. ложка молотого сладкого перца, 1 стол. ложка рубленой петрушки



Инструкции: 1. Помыть мидии. Крупно порубить чеснок и лук.
Почистить и нарезать кубиками стручки перца.

2. Обжарить куриные ножки в 2 стол. ложках оливкового масла на большой сковороде в течение 10 мин. Тушить мидии в этом жиру, пока они не откроются. Добавить и поджарить креветки, лук, чеснок и сладкий перец. Влить в сковороду еще 2 стол. ложки оливкового масла и потушить в нем рыбу 1 мин.
Отставить все в сторону. Нагреть духовку до 150 град.

3. Положить рис в сок от жаренья, влить горячий бульон, положить шафран, лавровый лист и молотый сладкий перец и тушить 20 мин.

4. Перемешать все продукты с рисом и заправить по вкусу. Покрыть фольгой и поставить в духовку на 15 мин. Посыпать петрушкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100