|
Отварная курица жаренная целиком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Отварная курица жаренная целиком
|
ОТВАРНАЯ КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ ЦЕЛИКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
1,5 кг курицы, 30г сметаны, 30г жира, 60г сливочного масла, 20г зелени
|
|
Инструкции: |
Сварить курицу целиком до полуготовности в подсоленной воде (опускать тушку в кипящую воду). Вынув из бульона, посыпать курицу сверху и внутри солью, смазать сверху густой сметаной, поставить в горячую духовку и обжарить до румяной корочки. Посыпать готовую курицу зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|