|
Окорочка индейки по-провансальски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Окорочка индейки по-провансальски
|
ОКОРОЧКА ИНДЕЙКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Оля Митро |
|
Время приготовления: |
60 мин |
|
Ингредиенты: |
1 окорочок индейки
1,2 кг картофеля
1 морковка
1 луковица
3 головки чеснока
2 помидора
50 гр оливкового масла
100гр вина (розового, белого)
тимьян, лавровый лист, веточка розмарина, соль, перец
|
|
Инструкции: |
Почистить все овощи морковку нарезать колечками, лук измельчить, чеснок оставить зубчиками. Помидоры разрезать на 4 части обжарить окорочок до золотистого цвета, отложить в сторонку, в этой же сотейнице припустить лук,морковь и чеснок на медленном огне, добавить вмна, когда закипит добавить томаты и положить сверху мясо. Прикрыть крышкой, тушить 15 минут, затем добавить картошку и травы, посолить,поперчить и продолжить тушить еще 30-35 минут. и за стол!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|