|
Нежная курочка запеченная целиком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Нежная курочка запеченная целиком
|
НЕЖНАЯ КУРОЧКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Время приготовления: |
10 мин + 1 час 30 мин на запекание |
|
Ингредиенты: |
На 4-6 порций:
1 курица целиком или цыпленок
1 лимон,
1 бульонный кубик,
соль,
майонез,
специи.
|
|
Инструкции: |
Этот рецепт очень прост в приготовлении и очень вкусен (и нежен) благодаря начинке из лимона.
1. Бройлерную курицу (еще лучше цыпленка) обмазать слегка майонезом, солью, перцем и вообще всем ароматным, что есть в заначках.
2. Лимон по-надрезать, чтобы дать соку возможность вытекать, и засунуть его в курицу вместе с бульонным кубиком, например, "Кнорр".
3. Курицу уложить на сковородку и запекать в духовке около 1.5 часа при температуре 200 гр С, поливая образующимися соками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|