Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Нежная курочка запеченная целиком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Нежная курочка запеченная целиком
НЕЖНАЯ КУРОЧКА
   
Описание: вторые блюда
Время приготовления:   10 мин + 1 час 30 мин на запекание
Ингредиенты: На 4-6 порций:
1 курица целиком или цыпленок
1 лимон,
1 бульонный кубик,
соль,
майонез,
специи.



Инструкции: Этот рецепт очень прост в приготовлении и очень вкусен (и нежен) благодаря начинке из лимона.

1. Бройлерную курицу (еще лучше цыпленка) обмазать слегка майонезом, солью, перцем и вообще всем ароматным, что есть в заначках.

2. Лимон по-надрезать, чтобы дать соку возможность вытекать, и засунуть его в курицу вместе с бульонным кубиком, например, "Кнорр".

3. Курицу уложить на сковородку и запекать в духовке около 1.5 часа при температуре 200 гр С, поливая образующимися соками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100