Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Начинка с шалфеем и луком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Начинка с шалфеем и луком
НАЧИНКА С ШАЛФЕЕМ И ЛУКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   25 мин; 40 мин в виде шариков
Калорийность:   В 1 порции: 390 ккал, 26 г жира, 12 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 18 шариков или для фарширования индейки весом 3 кг плюс 9-12 шариков:
55 г сливочного масла
2 луковицы, мелко порезанные
2 ст л мелко порезанного шалфея
400 г свиного сосисочного фарша
225 г хлебных крошек
1 яйцо, взбить



Инструкции: Проверенная годами начинка для фарширования птицы.

1. Растопить сливочное масло в кастрюле. Поджарить лук в течение 10 мин. Добавить шалфей и оставить на 1 минуту.

2. В большой миске смешать свинину с крошками. Добавить остывший лук и яйцо. Нафаршировать индейку или скатать 18 шариков.

3. Для шариков разогреть духовку. Положить 2 ст л подсолнечного масла в форму для запекания и подогретрь в духовке. Добавить шарики и запекать 30-40 минут до коричневого цвета.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100