|
Начинка с шалфеем и луком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Начинка с шалфеем и луком
|
НАЧИНКА С ШАЛФЕЕМ И ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
25 мин; 40 мин в виде шариков |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 390 ккал, 26 г жира, 12 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 18 шариков или для фарширования индейки весом 3 кг плюс 9-12 шариков:
55 г сливочного масла
2 луковицы, мелко порезанные
2 ст л мелко порезанного шалфея
400 г свиного сосисочного фарша
225 г хлебных крошек
1 яйцо, взбить
|
|
Инструкции: |
Проверенная годами начинка для фарширования птицы.
1. Растопить сливочное масло в кастрюле. Поджарить лук в течение 10 мин. Добавить шалфей и оставить на 1 минуту.
2. В большой миске смешать свинину с крошками. Добавить остывший лук и яйцо. Нафаршировать индейку или скатать 18 шариков.
3. Для шариков разогреть духовку. Положить 2 ст л подсолнечного масла в форму для запекания и подогретрь в духовке. Добавить шарики и запекать 30-40 минут до коричневого цвета.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|