|
Начинка с луком-шалот, шалфеем и фундуком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Начинка с луком-шалот, шалфеем и фундуком
|
НАЧИНКА С ЛУКОМ, ШАЛФЕЕМ И ФУНДУКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
40-50 мин |
|
Калорийность: |
В 1 шарике: 70 ккал, 4 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 кг
350 гр лука-шалота, очищенного и тонко порезанного
50 гр сливочного масла
1 ст л сахара
тертая цедра и сок 1 апельсина
3 ст л свежего шалфея
85 гр поджаренного фундука
140 гр белых хлебных крошек
1 яйцо
|
|
Инструкции: |
Начинка без мяса с хрустящим фундуком.
1. Обжарить шалот в масле до золотистого цвета, добавить сахар и апельсиновый сок. Тушить, пока почти вся жидкость не испарится, оставляя вкусную апельсиново-луковую массу.
2. Положить шалфей в маленькую миску, залить кипятком и оставить на 1 мин. Слить и обсушить насухо, перед тем, как добавлять в сковороду.
3. Порезать фундук и добавить в сковороду, плюс крошки, и апельсиновую цедру.
4. Влить в начинку яйцо, перемешать деревянной ложкой, чтобы получилась сочная начинка. Обжарить маленький шарик начинки в сливочном масле и попробовать, не нужно ли добавить специй или приправ.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|