Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Начинка с восточным рисом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Начинка с восточным рисом
НАЧИНКА С ВОСТОЧНЫМ РИСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Good Food - Brian Turner
Время приготовления:   15 мин + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 242 ккалор, 3 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л растительного масла
8 перьев зеленого лука, мелко нарезанных
2.5 см кусок свежего имбиря, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 красный перец, очищенный и мелко порезанный
2 ст л соевого соуса
2 ст л соуса хоисин (hoisin)
1 ст л сухого хереса
175 гр (6 oz) отваренного риса (или 50 гр сырого)
2 ст л петрушки
200 гр (8 oz) сосисочного фарша без оболочек



Инструкции: Такая начинка не запихивается в птицу, а готовится отдельно и подается к индюшке, как часть сложного гарнира.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить лук 2-3 мин. Добавить имбирь, чеснок и красный перец, обжаривать на среднем огне, помешивая, 3-4 мин до мягкости.

2. Влить соевый соус, соус хоисин и херес. Кипятить 1-2 мин, пока не уварится на 2/3. Снять с огня и добавить рис и петрушку, перемешать. Приправить и дать остыть.

3. Перемешать сосисочный фарш с рисом и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать 30-35 мин. Проверить через 25 мин и накрыть фольгой, если начинает подгорать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100