Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Начинка для фаршированного гуся с каштанами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Начинка для фаршированного гуся с каштанами
НАЧИНКА С КАШТАНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: французская кухня
Источник: Good Food
Время приготовления:   15 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 шарике: 150 ккалор, 10 гр жиров
Ингредиенты: На 24 шарика начинки:
25 гр (1 oz) сливочного масла
1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
10 ягод можжевельника
1 кг (2 lb 4 oz) качественных сосисок, снять оболочку
200 гр готовых очищенных каштанов (в вакуумной упаковке), нарезанных
2 яйца
4 ст л шалфея, порезанного
100 гр (4 oz) свежих хлебных крошек
1/4 ст л душистого перца



Инструкции: Это начинкой фаршируют гуся запеченного по-французски. Рождественский обед во Франции - большое событие с не менее 20 гостями и 8ми блюдами. Традиционно подают гуся без начинки, и напрасно, эта начинка прекрасно подойдет и к гуся и как гарнир.

1. В маленькой кастрюле растопить масло, добавить порезанный лук и ягоды можжевельника. Готовить 5 мин, не давая луку стать коричневым. Снять с огня и дать остыть.

2. Вытащить можжевеловые ягоды, в большой миске перемешать все остальные ингредиенты, приправить солью, перцем и другими специями. Эту начинку можно делать на день заранее и после этого этапа держать в холодильнике до необходимости.

3. Смоченными в воде руками сформировать примерно 24 шарика и запекать в форме вместе с птицей около 35-40 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100