Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Начинка для птицы итальянская праздничная
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Начинка для птицы итальянская праздничная
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ НАЧИНКА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Good Food - Antonio Carluccio
Время приготовления:   20 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 339 ккалор, 21 гр жиров
Ингредиенты: На 6-8 порций:
140 гр (5 oz) мягких свежих хлебных крошек (используйте белый хлеб или итальянский ciabatta)
3 ст л изюма
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
3 ст л кедровых орехов
100 гр (4 oz) пармезана, тертого
3 ст л мелко нарезанной петрушки
3 яйца, взбить
50 гр (2 oz) сливочного масла, растопить



Инструкции: "Я люблю в Рождестве больше всего подготовку к нему и приготовление еды. Обычно я использую этот рецепт для фарширования баранины, но он также хорош для индейки или гуся". Такая начинка не запихивается в птицу, а готовится отдельно и подается к индюшке, как часть сложного гарнира.

1. Разогреть духовку до 190 гр С/Gas 5. Проложить пергаментом форму для кекса вместимостью 450 гр.

2. В большой миске смешать все ингредиенты с солью и черным перцем (если делать за день заранее, смешать все сухие ингредиенты и поставить в холодильник, а перед запеканием добавить яйца и мясо). Переложить смесь в форму и запекать 25-30 мин до золотистого цвета.

3. Подавать, достав из формы и нарезав кусками (или использовать для фарширования индейки, гуся, или грудки барашка)

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100