|
Начинка для птицы из фарфеля |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Начинка для птицы из фарфеля
|
НАЧИНКА ИЗ ФАРФЕЛЯ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
еврейская кухня |
|
Источник: |
"300 блюд еврейской кухни", из-во Вече |
|
Ингредиенты: |
Одна порция начинки составляет 2 стакана:
1 стакан фарфеля, 1 стакан теплой воды, 1/4 ч. ложки соли, 1 маленькая луковица, куриный жир, 1 взбитое яйцо, 1/2 стакана нарезанных грибов.
|
|
Инструкции: |
Фарфель — пресное тесто, мелко нарубленное или натертое.
Перемешать фарфель с теплой водой. Добавить соль. Поджарить лук в небольшом количестве жира. Добавить взбитое яйцо. Перемешать с грибами. Получившейся начинкой нафаршировать курицу перед выпечкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|