|
Зара-пиез (лук к плову и шашлыку) |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ -> Зара-пиез (лук к плову и шашлыку)
|
ЗИРА-ПИЕЗ (ЛУК К ПЛОВУ И ШАШЛЫКУ) |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
узбекская кухня |
|
Источник: |
из книги " Блюда узбекской кухни " автор: Ш.Г.Салихов, 1991 г |
|
Ингредиенты: |
На 3 головки репчатого лука 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст. ложки виноградного уксуса. Соль и перец по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лука и, смешав их, заправить солью, молотым черным перцем, виноградным уксусом и подать к плову или шашлыку.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|