Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Марокканский цыпленок со специями
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Марокканский цыпленок со специями
МАРОККАНСКИЙ ЦЫПЛЕНОК СО СПЕЦИЯМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: марокканская кухня
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления:   10 мин + 45 мин
Ингредиенты: 15 мл масла, 8 кусков курицы, 2 маленьких красных перца, 2 ст л тмина, 1 ст л корицы, 1 ст л тертого имбиря, 3-4 моркови, порезанных на куски, 50 гр изюма, 75 мл белого вина, 200 мл бульона (овощного или куриного)



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр. Разогреть масло в посуде, поджарить курицу со всех сторон до коричневого цвета. Убрать , обжарить лук и специи, добавьте морковь и изюм и последней положите курицу.

2. Залейте вином и бульоном, заправьте, вскипятите, закройте. Поместите в духовку и готовьте 30 мин до готовности курицы.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100