|
Марокканский цыпленок со специями |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Марокканский цыпленок со специями
|
МАРОККАНСКИЙ ЦЫПЛЕНОК СО СПЕЦИЯМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
марокканская кухня |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
10 мин + 45 мин |
|
Ингредиенты: |
15 мл масла, 8 кусков курицы, 2 маленьких красных перца, 2 ст л тмина, 1 ст л корицы, 1 ст л тертого имбиря, 3-4 моркови, порезанных на куски, 50 гр изюма, 75 мл белого вина, 200 мл бульона (овощного или куриного)
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 190 гр. Разогреть масло в посуде, поджарить курицу со всех сторон до коричневого цвета. Убрать , обжарить лук и специи, добавьте морковь и изюм и последней положите курицу.
2. Залейте вином и бульоном, заправьте, вскипятите, закройте. Поместите в духовку и готовьте 30 мин до готовности курицы.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|