|
Маринованная сухая курица |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Маринованная сухая курица
|
МАРИНОВАННАЯ СУХАЯ КУРИЦА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ирина, aksakalka@yandex. ru |
|
Ингредиенты: |
2 кг. куриных ляжек (бедро), 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки уксуса, перец чёрный, лук, чеснок
|
|
Инструкции: |
Курицу очистить от жира и кожи, положить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, перец, лук и чеснок;перемешать и поставить на сутки под пресс, когда появиться сок - попробовать маринад и по вкусу добавить то, чего, как вам кажется, не хватает. Готовые ляжки жарить на среднем огне в сковороде под прессом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|