Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны с курицей и эстрагоном
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Макароны с курицей и эстрагоном
МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И ЭСТРАГОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Good Food
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 560 ккалор, 7 гр жиров
Ингредиенты: На 3 порции:
250 гр (9 oz) длинной широкой лапши (например, тальятелле)
2 ст л оливкового масла
2 куриные грудки без кожи и костей, порезанных маленькими кусочками
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
140 мл сливок
3-4 ст л свежего порезанного эстрагона
100 гр (4 oz) листьев шпината, обрезать толстые стебли



Инструкции: Курица и эстрагон прекрасно сочетаются в этом быстром блюде для ужина в будний день.

1. Отварить макароны в кипящей воде в течение 8-10 мин по инструкциям на упаковке.

2. Тем временем, нагреть масло и обжарить курицу в течение 4-5 мин, помешивая, до готовности и золотистой корочки. Добавить чеснок, сливки, эстрагон и 3 ст л воды, в которой варятся макароны. Все медленно прогреть.

3. В кипящую воду к макаронам добавить в воду шпинат (он сразу подвянет), слить, перемешать с курицей. Приправить солью и перцем и подавать с дольками лимона (чтобы выдавливать его в тарелку).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100