|
Макароны с курицей и эстрагоном |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Макароны с курицей и эстрагоном
|
МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И ЭСТРАГОНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Good Food |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 560 ккалор, 7 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 3 порции:
250 гр (9 oz) длинной широкой лапши (например, тальятелле)
2 ст л оливкового масла
2 куриные грудки без кожи и костей, порезанных маленькими кусочками
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
140 мл сливок
3-4 ст л свежего порезанного эстрагона
100 гр (4 oz) листьев шпината, обрезать толстые стебли
|
|
Инструкции: |
Курица и эстрагон прекрасно сочетаются в этом быстром блюде для ужина в будний день.
1. Отварить макароны в кипящей воде в течение 8-10 мин по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем, нагреть масло и обжарить курицу в течение 4-5 мин, помешивая, до готовности и золотистой корочки. Добавить чеснок, сливки, эстрагон и 3 ст л воды, в которой варятся макароны. Все медленно прогреть.
3. В кипящую воду к макаронам добавить в воду шпинат (он сразу подвянет), слить, перемешать с курицей. Приправить солью и перцем и подавать с дольками лимона (чтобы выдавливать его в тарелку).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|