|
Вьетнамский зеленый салат |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ -> Вьетнамский зеленый салат
|
ВЬЕТНАМСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
вьетнамская кухня |
|
Источник: |
Mediterasian |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
1 ст л рыбного соуса
1 ч л кунжутного масла
1 ст л белого винного уксуса или рисового уксуса
1/4 ч л мелкого сахара
4 горсти листьев зеленого салата, порванных на кусочки
30 г тонких молодых стручков зеленого горошка
1 перо зеленого лука, тонко порезанного по диагонали
15 тонко порезанных кружочков огурца, порезанных пополам
2 ст л свежей кинзы
|
|
Инструкции: |
Легкий хрустящий салат из свежих зеленых овощей с вьетнамской заправкой.
1. Смешать в миске рыбный соус, уксус и сахар (либо встряхнуть все ингредиенты в банке).
2. Положить все оставшиеся ингредиенты в салатницу.
3. Полить заправкой и перемешать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|