Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лапша с устричным соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Лапша с устричным соусом
ЛАПША С УСТРИЧНЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: 1000 Recipes Around The World
Время приготовления:   5 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 278 ккал, 12 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр (9 oz) яичной лапши
450 гр (1 lb) куриных ножек
2 ст л арахисового масла (groundnut oil)
100 гр (3 1/2 oz) моркови, порезанной
3 ст л устричного соуса (oyster sauce)
2 яйца
3 ст л холодной воды



Инструкции: 1. Положить лапшу в большую миску, полностью залить кипящей водой и оставить на 10 мин.

2. Тем временем снять кожу с куриных ножек. Порезать мясо на маленькие кусочки с помощью острого ножа.

3. Разогреть арахисовое масло в вок, добавить кусочки курицы и моркови, обжаривать 5 мин.

4. Слить лапшу, добавить лапшу в вок, обжаривать еще 2-3 мин.

5. Взбить устричный соус, яйца и 3 ст л воды. Побрызгать соусом лапшу, обжаривать еще 2-3 мин до готовности яиц.

Разложить по тарелкам и подавать горячим.

На заметку:

Устричный соус можно заменить соевым соусом или соусом хоисин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100