|
Курица чили с лапшой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -> Курица чили с лапшой
|
КУРИЦА ЧИЛИ С ЛАПШОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 770 ккал, 39 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
4 куриные грудки, очищенных от кожи (примерно 450 г всего), порезанных на полоски
200 г крем фреш
1 ч л порошка чили
1 ч л сушеного базилика
400 г лапши
|
|
Инструкции: |
Ароматная курица для быстрого ужина.
1. Нагреть масло в сковороде или воке, добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить курицы, обжаривать до готовности, около 2-3 мин. Достать из сковороды и отложить. Добавить крем фреш, чили, базилик и приправить. Тушить несколько минут.
2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить. Перемешать с курицей и соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|